Développement d'applications web & mobile.

Ayant un diplôme de technicien spécialisé en développement informatique.
Vous souhaitez travailler dans un cadre convivial et innovant.
La société propose un contrat de stage de 4 a 6 mois de stage pré-embauche , renouvelable en cdd de 2 ans si satisfaction est obtenue durant la période d'essai .

Lieu de travail : Casablanca, Bourgone

Horaire de travail : 9h - 13h | 14h - 19h00

Expérience demandée : débutant a 3 ans d’expériences

Niveau : bac+2/3 - technicien spécialisé en développement informatique

Compétences:

php including frameworks, javascript , html , css , bootstrap , mysql ,wordpress , magento, react.js ,node.js , centos servers administration , cpanel/whm hosting management , Adobe Soft, database architecture , java , android frameworks , ios development

* Profil dynamique, bon communiquant, à l'écoute et pouvant travailler en symbiose avec l'équipe

Domaine : Informatique / Multimédia / Internet
Fonction : Informatique - Développement - Infographie
Type de contrat : A discuter
Nom de la société : TRT Digital sarl
Salaire : A discuter
Niveau d'études : Pas important?!

Envoyez-nous votre CV à: commercial@trtdigital.ma

Bonne chance